Толька Залупин (zalupin) wrote in canada_ru,
Толька Залупин
zalupin
canada_ru

Канадский подарок миру - Ashley Madison.

Уже тысячи лет мы слышим крики "Запретить проституцию!"
Какая к дьяволу проституция, когда люди с удовольствием и непринужденным желанием сами устремляются косяками на любую наживку, на которой крупными буквами выведено "Безответственный секс".

Это же надо, что удумали канадские предприниматели - интернетовский сайт (даже два!), где всегда можно найти чужого супруга/супругу на предмет потрахаться до потери ощущения задних ног.
Ну, понятное дело: ничего нового в этом мире нет.
Есть желание (оно оказалось в наличие аж у 33 миллионов!), появляются возможности, а за ними и хулиганы, эксплуатирующие эти возможности.
Если вкратце - грохнули сайт Ashley Madison какие-то хакеры и выпустили на свободу списки ... ну, как их... ну, адьюльтерщиков (если пользовать только приличные слова).

В этом бы не было никакой изюминки, если бы ни одно "но". Адьюльтерщики (и адьюльтерщицы - как же без них?!) теперь судят эту нашу бедную услужливую компанию на миллионы наших же долларов за нанесение ущерба их внешним образам. Оказывается не они сами, а компания мерзская во всём виновата.

Всё на продажу, буквально всё. Про секс мы уже знали. Теперь торгуют собственным стыдом.

Чего притихли, eh?
Небось, у кого-то из вас промелькнула радостная мыслишка, что в своё время удержались и не записались в клиенты? (шутка).
Tags: хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments