i-image (i_image) wrote in canada_ru,
i-image
i_image
canada_ru

Знакомьтесь, новая "Первая леди" Канады.



20.10.2015, Канада | Это - Софи Грегуар-Трюдо. Вчера вечером ее муж, Джастин Трюдо, стал новым премьер-министром Канады. Либеральная партия Канады, возглавляемая 43-летним Джастином Трюдо, одержала на прошедших вчера парламентских выборах оглушительную победу. Для многих, в том числе и для самих либералов, победа его партии оказалась неожиданной. Никто особенно не верил, что молодой малоопытный политик сможет вытеснить маститого консерватора Стивена Харпера, пробывшего у власти девять лет.

Подобно Бараку Обаме семь лет назад, Джастин Трюдо шел на выборы с обещаниями изменений. Британское издание The Mirror считает его самым сексуальным политиком на мировой арене.

Его супруга Софи несколько лет работала телеведущей на франкоязычных каналах в Монреале, а с 2012 г. преподавала йогу.


02. Софи Грегуар-Трюдо вчера вечером вместе с мужем наблюдают за ходом выборов.




03. Поцелуй супуги - первое поздравление с победой.



04. Партия Джастина Трюдо набрала в парламенте 184 места из 338 возможных.




05. У четы Трюдо трое детей. После того, как Джастин возглавил либеральную партию в 2013 году, они продали свой дом в Монреале и переехали в столицу Канады Оттаву.

По признанию самой Софи, она каждый вечер принимает ванну вместе со своими детьми.




06. Софи Грегуар-Трюдо является канадским посланником международного движения против дискриминации по половому признаку "Because I Am a Girl".




07. Одно врмя Софи работала персональным консультантом (personal shopper) в магазине модной одежды Holt Renfrew. Она сама разработала дизайн своего свадебного платья. А еще Софи любит экстремальный спорт и один раз прыгала с парашютом. Софи играет на флейте и гитаре, и мечтает выпустить свой альбом.




08. Джастин Трюдо - старший сын 15-го премьер-министра Канады Пьера Трюдо, который возглавлял правительство на протяжении 16 лет - с 1968 по 1979, и с 1980 по 1984 гг.




09. Джастин в каное с отцом Пьером Трюдо.




10. Визит Пьера Трюдо в Индию. На руках маленький Джастин.




11. Джастин любит бокс и добился неплохих результатов.




12. Правда, успех сопровождал его не всегда. На этом фото Джастин получает в нос от канадского бизнесмена Мики Макдональда, в прошлом профессионального боксера.




13. Но для любящей жены муж всегда остается героем.




14. 2013 год. Софи поздравляет мужа с победой на внутрипартийных выборах. Молодой Джастин возглавил либеральную партию в тот момент, когда ее рейтинг упал до минимума.




15. Беременная первым ребенком Софи и Джастин в 2008 году на Международном Кинофестивале в Торонто.

Как говорится, совет да любовь. То есть, вчера канадцы продемонстрировали свою веру в способность молодого Джастина повести страну в нужном направлении. Получится ли это у него, покажет будущее.

Фотографии: Canadian Press
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments