Толька Залупин (zalupin) wrote in canada_ru,
Толька Залупин
zalupin
canada_ru

Размышления о женском вопросе.

Буду, как всегда, брутально честен, то есть до неприятности пряморечив.

На мой, мужской взгляд, несмотря на кажущееся разнообразие, женщины бывают только (!) двух видов- красивые и некрасивые.
Первый вид: заплечница - женщина, которой нравится не работать за деньги, поскольку она отгорожена от обязанности это делать деньгами мужа-"папеньки".
Второй вид: достиженка - женщина, которая стремится достигнуть чего-то в жизни, стать (по устарелым понятиям) наравне с мужчиной, быть независимой, как финансово, так и социально.

Почему я решил высказаться именно здесь по этому поводу?
Во-первых, по той причине, что вопрос этот в разных формах фигурирует как в умах женщин, так в умах и мужчин. Мало того, был задан (пусть и завуалировано) в предыдущем посте самими женщинами.
Но главнее другое: мои наблюдения за жизнью и за жеже привели к однозначному выводу, что иммиграция обостряет указанное разделение женщин до видимости любому, даже невооруженному стетоскопом жизненной мудрости.

Всё остальное: браки и разводы, поведение женщины в семье и в баре, отношение с мужем или любовником, домохозяйство или нанятие прислуги, аборты или дети - проистекает от того, к какому виду женщина (возможно, в глубине своей сути, а не на поверхности) относится изначально.

Я могу ещё долго растекаться остатками мозга по строчкам дисплея, но оставлю себе возможность (и очень надеюсь, возможность другим участникам сообщества), отвечать более конкретно в комментах. Если получится, конечно.
Tags: discussion
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments