Толька Залупин (zalupin) wrote in canada_ru,
Толька Залупин
zalupin
canada_ru

Истинное лицо либералов (Онтарио).

Приготовьтесь, друзья!

Катлин наша, красавица, обещала перед выборами, что сбалансирует бюджет 2017-2018 года.
Ну надо же было что-то обещать, правда?

Как всё выглядит на самом деле:
1. Для начала, дефицит этого года будет в районе 8.5 миллиардов! Как его собираются улучшить? Правильно, мы продадим в частные руки Hydro One! Главное, ведь, чтобы при либералах баланс выглядел прилично. А потом - хоть потоп. Надеюсь, что хотя бы до потопа дело не дойдет.
2. Согласно отчета Financial Accountability Office of Ontario вместо сбалансированных "книг" на самом-то деле в 2017 году нас ожидает дефицит (опять!) 3.5 миллиарда. Как будем закрашивать непритязательную картинку? А просто! Отменяется Ontario "Clean energy" benefit, который нам от щедрот выплачивали, чтобы мы заткнулись в своё время. Тем самым в казну валится миллиард! (Можете себе представить, как нас грабят?!). Ещё: по какой-то причине оплата Пан-Ам Игр из провинциального бюджета была запланирована на целый (!) год. А так как игры давно закончились, либералы радостно сообщают, что они не будут на Игры (?!) больше тратить денег и "сэкономят" 500 миллионов.
3. Этого всего мало, чтобы красиво подойти к следующим выборам. Что нас ожидает? Сжатие расходов на всё подряд и... новые налоги, о чем вслух говорить просто неприлично. Между тем, плата за автомобильный стиккер растет каждый год... Плата за обновление автоправ растет каждый год... Но ведь это же не новые налоги, правда?

Товарищ (тамбовским волкам) Маддофф сидит в тюрьме за подобные фокусы.
Либералы сидят в плюшевых креслах.
И тот и другие - воры и лгуны... Но кто же сравнивает.

Первоисточник:

http://news.nationalpost.com/news/canada/significant-risks-threaten-ontario-liberals-plans-to-balance-books-by-2018-budget-watchdog

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments