nepeanois (nepeanois) wrote in canada_ru,
nepeanois
nepeanois
canada_ru

про министров и министерства

поскольку в предыдущем топике топикстартер задавил мою здравую мысль своим тупизмом на корню, придется новый начать.

итак, как вам наши новые министерства правды и любви "окружающей среды и изменения климата" и "спорта и уродов"? ну и если кто внимательно следил - может еще что-то так же гениально переименовали?

если первое - просто обыкновенный идиотизм и безграмотность (не, ну вот прям "министерство по изменению климата" получается - really?!! ), то второе - вообще издевательство над здравым смыслом. хотя откуда у этого названия "ноги растут" - в общем-то понятно.

ну и самое интересное, разумеется, то, кого поназначали во все эти министерства мира! под лозунгом " чтобы правительство канады выглядело как сама канада". чтоб в нем были обязательно мужчины пропорционально женщинам, геи пропорционально лесбиянкам, разноцветные - каждой твари по паре, ну и без инвалидов - какое ж это нафиг правительство, правда? а какая при этом будет эффективность от такого правительства - это уже дело десятое. главное чтоб выглядело!

не, ну раз так, давайте туда еще 10% велферщиков поставим, и хотя бы одного педофила или убийцу (лучше сразу два в одном). чтоб портрет канады совсем уже полным был.
Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments