Толька Залупин (zalupin) wrote in canada_ru,
Толька Залупин
zalupin
canada_ru

Двадцать пять... Тридцать пять...

По телеку прошла инфа, что к концу 2016-го года в нашу страну везут 35(!) тысяч смуглых страдальцев.
Может быть, описались, оговорились, опоказались? Но ведь по телеку же!

Вдобавок к этому сообщили, что приоритет в переселении в наш рай будет отдан полным семьям с детьми (да, да , мы - самые умные, другие не догадались до такой уловки, и не станут с нами конкурировать) и - ВНИМАНИЕ(!) - представителям группы LGBT.

В дополнительный добавок, стало известно, что потенциальных потребителей welfare в GTA прибавится на 10 тысяч, when all is set and done. Не понял, чем GTA так провинился перед Трюдо, ведь "мы" так здорово за них голосовали...

В связи с "полноценными семьями" у меня возникло сомнение. А что сможет возразить женщина, когда у неё неожиданно появится "муж" и даже "дитя"? Ведь для особо несогласных всегда найдется пару тысяч долларов на уговорить, или обещание кончить всех её родных прямо на месте, ещё до их отъезда на землю обетованную?


В связи с member-ами столь уважаемой в современном мире общины LGBT я вспомнил какой-то кубинский фильм. Там остров свободы освобождали от "грязи", позволяя геям быть пнутыми под зад, да так сильно, чтобы они могли долететь аж до Флориды. Единственное "но" состояло в том, что надо было наглядно доказать, что ты (он, не я и не вы) таки гей.
Про способы доказательства я писать не буду, так как наше сообщество может быть посещаемо детьми.

А как наши гуманно-демократические отборщики будут решать, лесбиянка ли она или прикидывается? Лично я в затруднении, как это сделать, оставаясь в рамках гетеросексуального приличия.

ПС. Комментировать я этот пост не буду. Сами со всем этим разбирайтесь.
Tags: immigration, terror
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments