kitaez19 (kitaez19) wrote in canada_ru,
kitaez19
kitaez19
canada_ru

Кремль готовится к войне

Согласно оценкам канадской разведки CSIS (см. сноску 1 и 2) Кремль модернизирует свою армию не для “гибридных войн”, он готовится к самой настоящей войне: “It is modernizing conventional military capability on a large scale; the state is mobilizing for war.
Канадская разведка выпустила только что доклад “2018 - оценка безопасности”, где предупреждает канадское правительство, что Москва на полных пaрах готовиться к войне и что расчет на действия санкций  ошибочен, так как не смотря на них Путинская команда остается единой и непоколебимой в своих намерениях.
Канадское правительство сейчас серьёзно обсуждает участие канадских солдат в группе быстрого развертывания в Европе (около 4000 новых штыков НАТО в Прибалтике), но количество канадцев и вооружений, а также точное размещение пока не ясно.
Сейчас около 200 канадских солдат участвует в учениях НАТО Анаконда в Польше. Рэнд
уже предупредил, что 4 тысячи солдат в Прибалтики будет явно недостаточно и Советская Россия может захватить прибалтийские республики в течении 60 часов, если там не будут дислоцированны тяжеловооруженные подразделения НАТО.
https://www.csis.gc.ca/pblctns/ccsnlpprs/2016/2016-06-03/20160603-en.php
https://ca.news.yahoo.com/canada-considers-european-troop-commitment-223848123.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments