Толька Залупин (zalupin) wrote in canada_ru,
Толька Залупин
zalupin
canada_ru

Помогите успешной женщине.

Совсем недавно наши со-общницы-дамы доказали нам, что русскоговорящие женщины - самые самые с самыми ногами, улыбками и хозяйственностью. Одним словом заоблачные мечты современного канадского мужчины.
Видимо, этот пост попался на глаза одной безжежешной женщине (как у нас принято говорить), которая намекнула мне, что без неё канадский мир мужчин не совершеннен.
Короче, я неожиданно оказался в благородной роли свахи.
Передаю пожеланию (но не мои, надеюсь вы в это верите):
ищется мужчина в возрасте от 38 до 48 лет (возможны исключения в чуть-чуть), высокий, очень способный на... (тут я краснею), который обеспечит канадскую жизнь умной, образованной, деловой, прекрасно выглядящей женщине, которая желает покинуть пост-советское пространство.
Одно ограничение:
мужчина должен быть без женщины (холостой, разведенный), так как, если он будет женат, то его прекрасной половине придется туго в соперничестве с этой конкуренткой. А я не хотел бы, чтобы кто-нибудь оказался за бортом жизни в результате этой транзакции.

ПС. Если у вас есть знакомый без-вуменный канадец, можно и ему предложить (хотя она не разговаривает по-английски)
ППС. Если вы стесняетесь ответить тут, то можете послать мне мессагу в личку.
ПППС. Если это дело провернется удачно, то мы можем на общественных началах совместными усилиями открыть брачное агенство для мечтательниц из прошлого (для нас) мира.

Это не шутка.
Tags: immigration
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments