kitaez19 (kitaez19) wrote in canada_ru,
kitaez19
kitaez19
canada_ru

сопли летом или жалобы турка

Кто-то в оффисе или на автобусе подарил мне маленький подарок. Подарок был хоть и маленький, но больно шустрый. В среду у меня начало драть горло, а в четверг при каждом приступе кашля я просто хотел умереть (мужчины они такие...). Жена сочувственно посмотрела на меня, отодвинулась и сказала: “Заразишь - убью”. За 35 лет совместной жизни все линии коммуникаций свелись к одной - прямой.
Последовало обычное - чай, мёд, малиновое варенье,Dayquil и прочие прелести обычной аптеки. Преуспели они только в одном, к раздирающему легкие кашлю добавились сопли при забитом (!) носе. При этом на небе не было ни облачка, солнце сияло и манили озера, а также приятели в пивную - к ним приехали друзья из Киева и они хотели нас познакомить. Мы (я и простуда) решили этого не делать. Кому нужны солнце и пиво, когда ты можешь лежать на диване, сморкаться в очередной рулон бумажного полотенца, слушать ворчание жены и наслаждаться олимпиадой.
Да, Олимпиадой! Впервые за последние 20 лет я не только посмотрел церемонию открытия и добавочный футбол/хоккей, что я делал на предыдущих Олимпиадах, но и всякую другую всячину, которой свалили в этот супермаркет. Например, семиминутное регби, в которое играют семь женщин (теперь действительно можно помирать!). Болеть особенно не за кого, за канадцев чувствуется как по долгу службы, за русских - все мучает вопрос - а ты чистый или тебя не поймали? поэтому я болею против. Против тех, кого считают фаворитами и против китайцев.
Китайцев слишком много и они слишком усидчивые, а мне задастые пятерочники никогда не нравились. Плюс, их до сих пор почему-то не заловили на допинге, хотя свой “травянистый” чай они пьют у всех на виду, не скрываясь...
О, летние сопли...отправился утречком к врачу (канадская медицина находится якобы в лучшей 30-ке мира, руки бы этим составителям опросов обломать), просидел почти полтора часа, врач меня послушала и выписала антибиотик за 5 минут и сказала: “Половинка таблетки это от горла, половина - от носа, смотри, не перепутай!”
Уверен, что перепутал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments