kitaez19 (kitaez19) wrote in canada_ru,
kitaez19
kitaez19
canada_ru

исламисты, коммунисты...повторение пройденного

Сегодня в новостях Си-Би-Си (Канада) был небольшой эпизод, в котором ведущая обсуждала запрет на буркини (исламский вариант бикини) во Франции с активисткой одной из мусульманских организаций в Канаде (по-моему Канадский Совет женщин-мусульман, но не буду врать). Активистка приветствовала тот факт, что французский суд отменил запрет на буркини, и утверждала, что выбор одежды женщиной это её демократическое право и оно должно уважаться в демократическом обществе.
Надо отдать должное ведущей программы Си-Би-Си, она задавала на удивление не канадские вопросы, например: “Почему мусульманские мужчины не носят буркини?” или “Если активисты так озабочены о праве мусульманской женщины во Франции, то почему они молчат о правах тех же женщин в Иране или Саудовской Аравии?”

Милая активистка на это мило отвечала, что, конечно, надо волноваться о правах женщин везде, но главное, что права мусульманских женщин, желающих носить свою паранджу или буркини во Франции, должны быть защищены... Ведь такова демократия...
Чтобы было яснее, буркини это купальный костюм для женщин, который практически полностью закрывает их тела, а название появилось от комбинации бурка (паранджа) и бикини (юмор неверных).
Сюжет особой ценности не представляет, но хорошо описывает поведение исламистских активистов и их псевдо-либеральных поклонников. И это поведение снято под копирку с поведения коммунистов. Всё тоже самое. ВЫ, демократическое общество, говорите о защите прав человека и о свободе совести, слова, вероисповедания, политических убеждений и т.д.. МЫ, коммунисты/исламисты/нацисты/путинисты (выбери необходимое), требуем, чтобы вы соблюдали то, что проповедуете, и защищали наше право вести себя так, как мы считаем нужным по политическим или религиозным убеждениям.
Тот факт, что МЫ положим на ВАШУ демократию с большим пробором как только придем к власти, сейчас не нужно обращать внимание. Поджог рейхстага ещё не произошел...
Демократиям удалось справиться с фашистами и коммунистами. Путинисты сами копают себе могилу, ища хрупкое дно кремленомики. К сожалению,  исламисты размножаются гораздо быстрее коммунистов и прочей фашиствующей нечисти вместе взятой. Поэтому ВАМ (то есть НАМ) надо перестать играть в  поддавки с исламистами и четко  показать, что в демократическом обществе женщины будут ходить на пляж в бикини, хотят они того или нет (за исключением очень толстых)!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments