redpill_ru (redpill_ru) wrote in canada_ru,
redpill_ru
redpill_ru
canada_ru

"Какой маршбросок через северный полюс?" (c)

Объясняем: Россия готовит "марш бросок", т.е., вторжение в Канаду из многочисленных арктических баз, которые строятся и восстанавливаются сейчас на Крайнем севере в России. Россия обладаeт внушительным ледокольным флотом: 6 ледоколов + 6 стоящихся. А что у нас? Сколько Канада имеет военных баз на севере и сколько ледоколов? Молчите?



А в это время арктический спецназ России вовсю готовится к вторжению:



Russia Launches Biggest Arctic Military Expansion Since Fall Of USSR


А теперь самое страшное. На вооружении нашей армии находятся немецкие танки "Леопaрд-2". Вот как "зарекомендовали" себя эти хвалёные "Леопарды" в Сирии: 10 подбитых турецких "Леопардов" в один день. В то время как Россия потеряла один Т-90 за год боевых действий:

Tags: canada, discussion, immigration, news, photo, politics, terror, Канада
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Bestmoebiuscat

February 1 2017, 03:47:07 UTC 4 months ago

  • New comment
>Более естественным будет вспомнить результаты войны 2006 года
Нет конечно. Там же танки не друг против друга воевали. Подбили несколько танков хорошими русскими противотанковыми ракетами ("Корнет" кажется). А что, Т-90 ими не подбиваются? Из этого как-то можно делать выводы чья техника лучше? Подбивали первый, а дальше проблема была в тактике - у израильтян приоритет - вывезти и спасти экипаж. Поэтому вместо тактического отступления и атаки позиции артиллерией или с воздуха, или наоборот массового наступления, они наоборот останавливались, ставили дымовую завесу и пытались вытащить подбитый танк. В результате теряли еще несколько. Уроки извлекли. К счастью массового боя с большим количеством танков у сопоставимых противников не было с войны судного дня. Поэтому и судить очень сложно. Можно судить только по 70-м. ПРавда у русских танков ноги оттуда растут, так что вполне легитимное сравнение. Кстати, в начале второй мировой русские танки намного превосходили немецкие, проблема была не в самих танках. Насколько я помню в начале войны немецкие танки вообще не могли пробить советскую броню в принципе. Правда они исправились довольно быстро. А Т34 был возможно лучшим танком того времени. Но сейчас война - дело комплексное и интегрированное. Русские истребители до сих пор самые маневренные, но все остальные делали упор на электронику, невидимость и all-aspect умные ракеты. А россия по этой части, электроники и интеграции боя, заметно отстает. Очень надеюсь что не представится на самом деле увидеть кто был прав и кто оказался сильнее. Но я сомневаюсь что у россии есть шансы в ограниченном конфликте с НАТО. Надеюсь они его не спровоцируют - полохо будет всем.