kitaez19 (kitaez19) wrote in canada_ru,
kitaez19
kitaez19
canada_ru

большинство нелегалов голосовало за Трампа

Президент США Дональд Трамп утверждает, что в последних президентских выборах около 3 миллионов нелегальных иммигрантов приняли участие в голосовании, естественно, совершенно незаконно.
Если это так, то у Строителя Великой Стены возникает новая и очень неприятная для него проблема - большинство нелегалов голосовало за Трампа. И это абсолютно понятно:
1. Весомая часть нелегальных иммигрантов в США - мексиканцы, а значит - христиане, которые абсолютно не заинтересованы в притоке новых иммигрантов из проблематичных и, в основном, мусульманских стран.

2. Строительство стены вдоль мексиканской границы создаст множество связанных с ней, но плохо оплачиваемых работ - новые рабочие места для нелегалов.
3. Ускоренная высылка нелегалов с уголовным прошлым или обвиненных в каком-либо нарушении усилит безопасность для всех остальных законопослушных (в уголовном смысле слова) нелегалов.
И, самое главное, строительство Великого Забора значительно уменьшит приток новых нелегалов с юга, а значит для нелегальных иммигрантов, уже находящихся в США, сократится конкуренция за рабочие места и появится возможность требовать более высокую оплату за свою работу.
И поставит под вопрос законность президенства Дональда Трампа.
Это в том случае, если нелегалы действительно голосовали....
P.S. Источник информации - альтернативные факты без ссылок на CNN.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments