kitaez19 (kitaez19) wrote in canada_ru,
kitaez19
kitaez19
canada_ru

почему я люблю либералов....в Онтарио?

Оригинал взят у kitaez19 в почему я люблю либералов....в Онтарио?
Ну как их не любить? Они хотят только хорошего для простых людей, а я человек простой и без вкуса. Они так же любят природу и хотят спасти мир от грядущего потепления (сегодня в Оттаве ночью минус 16, просто удушающая жара). Поэтому, во благо простого человека и природы они вбивали деньги в солнечную и ветровую энергию, закрывали теплостанции, работающие на угле, и заставляли платить наших баранов, включая меня, за это удовольствие.
Цены на электричество за 10 лет ( с 2006 по 2016) выросли практически в два раза. Житель Онтарио платит больше, чем житель любой другой провинции. Рост стоимости электроэнергии в провинции опередил рост инфляции в разы. О, да, при этом излишки производимой электроэнергии Онтарио продает в Нью-Йорк по цене ниже себестоимости (американцам надо помочь - у них Трамп!).
Но! Вдруг наша милая премьерша сообразила, что выборы не за горами и решила опять помочь простому человеку и срезать стоимость электричества на 25%, рассчитывая, что у простого человека очень короткая память (это правда).
Вот я уже обратно их, либералов, и люблю......
http://www.theglobeandmail.com/news/national/why-does-electricity-cost-so-much-in-ontario/article33453270/
http://globalnews.ca/news/3283123/ontario-hydro-prices-cut-cost/
Tags: canada, ontario
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments