vasilowski (vasilowski) wrote in canada_ru,
vasilowski
vasilowski
canada_ru

ОТДАТЬ В КАНАДУ УКРАИНУ?

Вы таки будете категорически смеяться.
Поскольку я безграничный идиот. Но знаете, иногда хочется побыть обыкновенным дебилом - этаким безумным, жизнерадостным и бездарным кретином.

Так вот, прошу пардона, но сегодня я имею кое-что вам сказать.

Чем воду в ступе толочь, а давайте замутим шнягу: напишем воззвание о присоединении Украины к Канаде!

Плюсы очевидны:
- Полноправная провинция в составе страны, где действуют те же канадские законы. Т.е. речи о сырьевом придатке, выкачке капитала...что там ещё, не идёт. Ведь есть же Аляска и Гавайи в составе США. Не за это ли рвут тельняшку канадийские украинцы?

- Если Канада откажется, тут-то и обнажатся её "демократические ценности". Значит Запад таки хочет порабощения, а не мира и счастья всем народам.

- Предотвращение войны, как гражданской (которая уже идёт), так и международного конфликта. В России солдат уже наматывает портянки, Америка думает, какую страну из Миротворческих Сил подбросить в костёр.

- Слияние в экстазе бизнесов и предприятий (канадские фермеры на украинской земле; всякие Bombardier/De Havilland c Мотор-Сич и Антоновым) дадут плоды, не снившиеся Мичурину.

- Сам украинский народ пусть скажет, согласен ли на присоединие, если нет, то почему. А "незалежнiсть", на мою думку, нужна лишь для того, чтоб спокойно сало под одеялом хряпать.

Я уверен, что основная масса проголосует "За", всеми четырьмя конечностями. В противниках окажутся лишь те, кто сейчас толчётся у элитного корыта, набивая карманы халявным баблом.
Ну а проголосовать можно устроить в пять секунд - отправкой СМС-ки куда будет назначено.

* В своём журнале не пощу, ибо там пусто, холодно и пахнет гнилой картошкой :)

Итак, я только начну:

ВОЗЗВАНИЕ
Божьей милостью Королева Соединённого королевства Канады Елизавета II;
Уважаемые члены Парламента Канады;
и лично Премьер-министр Канады господин Стивен Харпер!

Мы, народ ("We The People" разных стран и народов), руководствуясь здравым смыслом, просим рассмотреть вопрос о присоединении Украины к Канаде на правах одиннадцатой равноправной Канадской провинции - государства, на основании конституционных актов и законов Канады, и обладающего высшей властью в рамках своей компетенции, независимо от федерального правительства.
Подавляющее большинство населения Украины поддержит вступление в канадскую конфедерацию, чем предотвратит раскол единой страны...

На этом моя фантазия заканчивается, но идея должна быть понятна
Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →