kitaez19 (kitaez19) wrote in canada_ru,
kitaez19
kitaez19
canada_ru

Ура, советские судьи такие же идиоты, что и канадские!

В Канаде в свое время Верховный суд решил, что определение брака как союза между одним мужчиной и одной женщиной за исключением всех остальных является неконституционным. Канадский парламент вместо того, чтобы не согласиться с этим решением (в конституции Канады есть такая возможность), нагнулся под судей и переделал определение брака как союз между двумя гражданами. Что открыло дверь для браков между голубыми, но захлопнуло дверь для мусульман, бисексуалов и шведов и сделало понятие брака пустым звуком.
Я всегда думал, что такая судейская глупость на высшем уровне характерна только для Канады, я ошибался!

Верховный суд РФ (самый справедливый суд в мире) решил, что: “За человеком можно сохранить право пользоваться чужой жилплощадью до тех пор, пока не подрастут дети, которые там живут. Но действует такое правило при условии, что человека, когда-то вселили законно.
Проще говоря, подписывайте договор об аренде самой раскошной  квартиры, которая вам приглянется (при любой арендной плате), въезжайте туда и через пару месяцев переставайте платить аренду. Вы сможете спокойно прожить в этой квартире без всяких затрат лет 10-15, в зависимости от возраста ваших детей.
Такие дела, а ты не воруй.
https://rg.ru/2017/06/26/vs-nelzia-vyseliat-iz-chuzhoj-kvartiry-pri-nalichii-maloletnih-detej.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments