kitaez19 (kitaez19) wrote in canada_ru,
kitaez19
kitaez19
canada_ru

Morons part 3

я уже писал о том как либералы в Онтарио взвинчивают цены на электричество в провинции, спасая тем самым нас от глобального потепления, Институт Фрейзера вышел с докладом о том, как дела выглядят сейчас и радоваться абсолютно нечему.
Жители Онтарио платят самые высокие расценки за электричество во всей Канаде, это при том, что Онтарио производит излишек электроэнергии и вынуждена продавать её на экспорт (в США) ниже себестоимости: “growing electricity supply and demand imbalance in the province that is resulting in Ontario exporting electricity at a loss”(???!!!).
Стоимость электоэнергии в Онтарио выросла на 71% с 2008 по 2016 год и это в два раза выше чем в среднем по стране. Жители Торонто платили на $60 выше среднего ($141/месяц средний счет по стране), Оттавы - на $41, а наши друзья в Монреале платили на $58 МЕНЬШЕ среднего.
И всё это потому, что бывший премьер Дональд “Я вру в моем сне” МкГинти и его последыш и нынешний премьер мадам Уинн тратили миллиарды на “зeленую” энергию, которая в условиях Онтарио не жизнеспособна и выбросили на ветер почти миллиард долларов, закрыв две строящиеся электростанции, которые должны были вырабатывать электроэнергию путем сжигания природного газа (дешево, сердито и экологически приемлимо).....
Такие дела, а ты не выбирай либералов (канадских)!
http://www.ctvnews.ca/canada/price-shock-fraser-report-shows-ontario-hydro-prices-surging-at-twice-national-average-1.3511577
Tags: ontario
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments