Толька Залупин (zalupin) wrote in canada_ru,
Толька Залупин
zalupin
canada_ru

Канадские заморочки.

В отличие от россиян, которые "накануне" всегда ходят в баню, канадцы "накануне" всегда ходят в магазины. Традиция у них такая - дарить всем подряд подарки на Крисмас.
Эта традиция доводит людей до полного маразма, поскольку ни пробиться в моллы, ни найти место для машины на многотысячных парковах не представляется возможным.
Если честно, то я от этой традиции уже в полной прострации. Каждый год надо выломать мозг, чтобы придумать очередную идею, что на этот раз подарить нужного.
С дальними родственниками и друзьями дела обстоят легче: им можно вручить всё, что попало, при этом снабдив "gift certificate" - чтобы они не выбросили ваш "подарок", а вернули его в магазин за денежку или другую - нужную! - весчь.
С семьей дела обстоят значительно хуже: хотелось бы дарить что-то полезное. И тут наступает полный столбняк, поскольку всё полезное уже давно есть, а покупать новое авто каждый Крисмас довольно накладно.
Я это веду к тому, что вскорости я не то, что не радоваться буду этому Крисмасу, а буду его люто ненавидеть всеми фибрами своей мелкой души.
А как дела обстоят у вас с "одарениями"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments