silent_hussar (silent_hussar) wrote in canada_ru,
silent_hussar
silent_hussar
canada_ru

Правительство Канады отправило в помощь военных инструкторов не той стороне украинского конфликта

На днях премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил, что он отправил в помощь Украине 200 военных инструкторов. Видимо, чтобы помочь скорейшему разрешению конфликта. Но вот сторону конфликта, которая нуждается в канадской помощи, он явно перепутал. Судите сами.

Повстанцы Донбасса не требовали для себя ничего из того, чего нет в Канаде. А именно - они хотели федеративного устройства государства и официального двуязычия. Власти в Киеве ответили на эти требования широкомасштабной войсковой операцией. Я считаю, что канадцы должны помогать защищать эти канадские ценности на стороне повстанцев. Плечом к плечу с российскими добровольцами-отпускниками.

Более того - канадцы могли бы помочь добиться сделать Украину конституционной монархией - точно так же, какой является сама Канада. Королём Украины в знак многовековой исторической связи мог бы стать по должности глава российского государства, и для изображения его лика следовало бы выделить одну банкноту - 20 гривен. А на остальных банкнотах изобразить украинцев - как это сделано в Канаде (см. внизу - английскую королеву мы видим только на двадцатке).

Как лояльный гражданин Канады, я бы горячо одобрил такие действия правительства. Канадские ценности превыше всего, и мы должны продвигать их по всему миру!

Надо будет написать своему члену парламента...


Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments