puz_volk (puz_volk) wrote in canada_ru,
puz_volk
puz_volk
canada_ru

Обед с мэром

Хочу поделиться, на мой взгляд, замечательной историей своей подруги, сын которой пригласил мэра Миссиссаги, Онтарио, на обед и она согласилась. Все началось с игры “Cheese Touch”, одно из заданий которой было ответить на вопрос "Если бы у вас была возможность пообедать с любым известным человеком, кого бы вы выбрали?" Антон (9 лет) ответил Hazel McCallion. На следующий день мама Антона упомянула об этом на работе и одна из ее коллег посоветовала попробовать пригласить мэра. Антон написал письмо и через 2 недели получил ответ: Dear Anton,  I would like to accept your invitation…

Мэр приехала в Glenerin Inn сама, без охраны, прессы или помощников, на своей машине, которую она лихо водит, провела с семьей Антона 2 часа, за которые рассказала о своем детстве на ферме, о том, что она почти никогда не болела и историю о том, как она снимала самоубийцу с крыши и потом помогла ему выбраться из долгов.

14 февраля ей исполнится 93 года, если верить Википедии мэр Миссиссаги второй самый популярный в мире мэр, если не верить - первый.

Tags: ontario, Миссиссага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments