nepeanois (nepeanois) wrote in canada_ru,
nepeanois
nepeanois
canada_ru

какую конфетку вчерась подкинули!

В Торонто 35 000 детей не пришли в школы. Из-за насаждаемой «секс-новизны» (кликабельно)

несколько цитат:

"Все началось прошлым летом, когда премьер-министром канадской провинции Онтарио стала Кетлин Винн – лесбиянка. Она практически сразу же объявила, что с сентября 2015 года введет в начальных школах (там учатся дети с 4 лет до 13) новую программу сексуального воспитания."

[...]

"В апреле состоялся второй митинг, на который пришло уже 5000 человек. Люди приехали из разных городов Онтарио, организованно. Здесь были англосаксы, индийцы, русские, греки, китайцы, иммигранты из стран Африки... Организованнее всех, конечно, были мусульмане. “Наш дом в огне!” – так выразился их лидер."

[...]

"И грянула забастовка. С 4 по 11 мая родители Онтарио, не согласные с сексобразованием, не ведут детей в школы. Конечно, это трудно. Работающим родителям, особенно одиночкам, некуда девать детей, и трудно платить многочисленные счета если пропустишь неделю работы. Да и вылететь с работы можно... Но люди многим жертвуют, рискуют, и не намерены отступать.

В первый же день забастовки, в понедельник, в школы Торонто не пришли 35 000 ребятишек. А правительство, видимо, боясь, что не успеет влить в головы детей свой “сладкий яд”, засуетилось: родители рассказывают, что новый секспросвет начали в школах уже сейчас, не дожидаясь сентября. (Это же понятно, что в сентябре забастовок будет больше и вообще некого будет учить)."

[...]

Русская мама забрала своего сына, но одноклассники рассказали ему позже, что показывали фильм про “письки”, показывали роды, и “было так противно и стыдно, что один мальчик даже забрался под стол”.

Еще один русский родитель рассказывал, как на уроке учитель с подкрашенными губами спрашивал детей: “Вы знаете, что бывают презервативы с шоколадным вкусом? Это очень вкусно”.


[...]

Наслушавшись в классе о сексе, насмотревшись на иллюстративный материал, 11-13-летние подростки вполне могут изнасиловать 8-летку, обучающегося в этой же школе, в туалете...

и вот оно, долгожданное:

Некоторые наши соотечественники даже собрались возвращаться на Родину, не видя для своих детей будущего в этом Содоме и Гоморре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments