kitaez19 (kitaez19) wrote in canada_ru,
kitaez19
kitaez19
canada_ru

расизм по чёрному, леваки по-канадски

Итак, британская модель переходного пола (transgender person) потерял(а) контракт с Л’Ореаль, потому что сделала совершенно расистское заявление: “ Честное слово у меня нет больше энергии, чтобы говорить о расовом насилии белых людей. Да, ВСЕХ белых людей." (Honestly I don’t have the energy to talk about the racial violence of white people anymore. Yes ALL white people).

Если бы я в Канаде сделал такое заявление о немцах, неграх, евреях или эскимосах - меня бы выперли с работы в федеральном правительстве без разговоров и извинений (и поделом - дураков надо наказывать).
Именно так поступила косметическая фирма с мадам Бергдорф, которая помимо переходного пола ещё имеет и черную кожу. На этом можно было бы поставить точку - расисты и придурки встречаются среди всех народов, рас и полов, если бы не уровень поддержки слева, которую получила наша разговорчивая и переходная модель.
Оказывается, оскорбившись на подобное заявление мы, белые люди, демонстрируем врожденное чувство превосходства белой расы. Мы не понимаем, что: “...наше существование, успехи и привилегии, созданы на крови, спинах и смерти цветных людей...” (that your existence, privilege and success as a race is built on the backs, blood and death of people of color ) И, согласно автору статьи, мы, белые люди, должны понять, что мы получаем выгоду от расизма в обществе и не должны чувствовать себя оскорбленным, услышав подобные заявления.
Я думаю, что это особенно относиться к тем белым людям, которые до 19-го века должны были жить в гетто или в черте оседлости, а в ХХ веке сжигались сотнями тысяч в печах Освенцима.
Я думаю, что это относится к тем белым людям, которые почти до конца 19-го века находились в крепостнической зависимости, а в ХХ веке уничтожались сотнями тысяч, если не миллионами, как классово чуждые элементы.
Я думаю, что именно эти белые люди должны проникнуться и понять гнев чернокожей переходной модели.
Я также думаю, что социалистам как и нацистам, глубоко плевать на факты и людей, если они не вписываются в модель их мира.

https://www.thestar.com/news/gta/2017/09/07/lorals-firing-of-munroe-bergdorf-boiled-down-to-one-word-paradkar.html
Tags: canada
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments